pargolovo_thumbnail

Частный бассейн в пос. Парголово

Бассейн частного Заказчика в пос. Парголово

На данном объекте компанией ООО «ИЦ «Новатон» выполнен комплекс работ по вентиляции,  кондиционированию, автоматизации помещений бассейна. Применена схема с независимой системой приточно-вытяжной вентиляции – канальным оборудованием компании Systemair (Швеция) —  и настенными стационарными воздушно-осушительными агрегатами компании Danthem (Дания).

Интересным решением на объекте было декорирование воздуховодов, проложенных «воткрытую» обмоткой брезентовой тканью и покраской тонирующей краской. В результате система воздуховодов гармонично вписалась в объект и позволила обеспечить равномерную раздачу и удаление воздуха.

Осушители компании Dantherm Air Handling A/S относятся к конденсационному типу и имеют достаточно простую конструкцию. Вентилятор обеспечивает рециркуляцию воздух через осушитель, а холодильно-компрессорная установка создает условия для конденсации и удаления влаги. Уровень влажности в помещении регулируется с помощью гигростата. Данный тип осушителей эффективно удаляет влагу при температуре воздуха от 18 до 40°С, поэтому их рекомендуется устанавливать в плавательных бассейнах, салонах SPA и иных помещениях где необходимо понижение влажности внутреннего воздуха.